Что желаешь скромно?

Георгий Якушин
.......С любовью к Нашим женщинам


Что желаешь скромно?
Сына или дочь...
Знаешь, как китайцы
Жаждут нам "помочь"...
Наплодят китайцев,
Жёлтых, как лимон.
Ну а твою дочку
Продадут в полон.
Парня – обезглавят(*),
Жёлтых пруд пруди.
Ну а ты – в служанках
Кончишь свои дни.
Будешь ты китайцу
Что-то там чесать.
Ну а коль "попросят",
Ляжешь и в кровать.
Наплодишь рабов ты
Для китайских чад.
...Раем тебе станет
Православный Ад.
* * *

_________
(*) Обычная практика c древнейших времён...
понравившихся женщин победители оставляли,
а всех прочих... в расход...
Если кто-то думает, что нравы изменились,
соглашусь, но изменились в худшую сторону...