Весенний татализатор

Собака Павлова-Леха Недлинский
От азарта удержаццо трудно
Загадав: добьётцаль поцелуя
Селезень с бошкою изумрудной
Серенькую уточьку фалуя.

Ну, братан, зближайса помалеху
Но перед решытельной атакой
Задови шалаву интелехтом
В рифму коплементов ей накрякай.

Типо што «она – одна!» внушая
Возбуди у девужки лебиду
Веть они же любят нас ушами
Даже есле ушек и не видно.

А теперь вперёт к вершыне слаткой! –
Штоб не обломаццо серцеведу:
У меня все будущие блятки
На твою поставлены победу.