Смс любимой. 2

Александр Соустин
Ангелочек милый мой,
Закрывай по крепче глазки.
Засыпай,пусть над тобой,
Сны кружатся лучше сказки.

Серебрится лунный свет,
На твоих ресницах.
Самый добрый в мире сон,
Пусть тебе приснится...