Когда свет возьмёт нас

Давид Садыков-Ларсен
Алина,ты заполняешь собой во мне все пустоты,
Я вижу в твоих глазах белоснежные высоты,
Алина,Алина!моя жизнь в твоих руках,
И голос твой-хор тысяч сердец на ста языках

Солнце всегда завидовало твоей улыбке,
А твои сны цветны,как декоративные рыбки,
Где кончается небо,а начинаешься ты?
И от твоих шагов на земле выростают цветы

Зажги свет в моих глазах-
Мы будем жить на звёздах,
И страх растает на моих губах,
Когда свет возьмёт нас...