Когда-нибудь я изменю себе

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не из слепой покорности судьбе,
Но в забытьи любви полуострожной
Когда-нибудь я изменю себе
И попрошу о чем-то невозможном:
О парке под насмешницей-луной,
О поцелуе в дождике весеннем,
Об осени, привычно не осенней,
О снах, где ты не с нею, а со мной.
И буду ждать, что ты ответишь "нет".
И буду знать, что это неизбежно.
И станет только холодно и снежно...
.................................