Прости, прости меня родная

Александр Драч
Прости, прости меня родная,
За то, что не дал, то, что мог.
При жизни часто обижая,
Сейчас жалею. Как я мог?

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Не сможет жизнь мне осветить.
Прошло то время, когда мог я,
Проблемы все свои излить.

Жалею, что бывал не часто,
Я у тебя был редкий гость.
Но когда в дом пришло несчастье,
Я всем, чем мог тебе помог.

Тебя мне очень не хватает,
И боль потери не унять.
И очень жаль, что никогда уж,
Я не смогу тебя обнять.

Болезнь без жалости забрала,
Тебя родная в цвете лет.
Но до последнего старалась,
Ты поддержать своих детей.

Пройдут года и боль утихнет,
Однажды раз и навсегда.
И буду с грустью вспоминать я,
Твой образ МАМА иногда.

Прости, прощай моя родная,
Ты прожила свой трудный век.
Теперь земля тебя укрыла,
А мне печаль до склона лет.


06. 03. 2007 г.