сильнее острого...

Анна Морган
я запрокину голову,
чтоб небо видеть чище,
прочувствовать сильнее острого,
как звук глухих пощечин.
……….
я подмету полы,
чтоб было чисто к твоему приходу
небыстро, чтоб без суеты.
я за победу отдаю свободу.

я недостатки и ошибки
буду принимать как данность.
а без лица не может быть улыбки,
а без улыбки - все не радость.
………
я запрокину голову,
чтоб небо было ближе,
прочувствую сильнее острого…
скажи, а мы могли ли ….
……….
любить?
 

16:12
21.04.07