У каждого своя...

Гончаров Евгений
Не выдумывай прошу не надо
Пиши о том что жил!
И бутылка вина красного обманит,
сказав,дам тебе сил!

Я устал жизни бояться
Я устал от страха умереть
Я бреду словно слепой по лесу
Безнадёжный оставляя свой след!

Ты меня не жалей не надо
Мне жалость твоя не к чему
У каждого своя награда
И каждый знает за что ему!