что без, что с тобой

Анна Морган
я верила в небо свердловское, верила.
наивная дурочка. хрустела суставами.
я стала курить. я такая не первая.
ожог бинтовала я грязными тряпками.

пустота изничтожила силы и выжала
сердце, как цитрус, оставила цедру.
теперь понимаю – не выиграла. выиграть
мне было нельзя. что без, и что с верой.

я просто любила. по-детски так радостно.
хотелось взаимной, чистой большой…
мне лет было мало. ожоги я тряпками
бинтовала. что без, что с тобой.

15:04
22.04.07