Дотянуть до рассвета

Одиссей Улисс
а календарь показывает «завтра»,
но мне не протянуть и до рассвета...
твоя любовь - с горячим потом сафра...
и в ней конец беспутного поэта.
ты отдаешься мне жаднее с каждым разом,
но этак - новый день и не настанет.
нельзя же так: без жалости и сразу -
сожжет обоих жертвенное пламя.
но удовольствие - нетяжкая работа
и узелки завязывать не стоит...
который раз покажется нам "йотой" -
любовникам, желавшим непокоя?