Молодым

Саша Петров
Вам, вступающим в мир, как детишкам из детского сада,
Крепче за руки взяться, с прямого не сбиться пути…
Ясноок, сизокрыл, голубь вашей мечты за ограду
Рвётся с миром брататься из телегазетных квартир.

Там грибные дожди окрестят вас в счастливую веру,
Там в озёра очей многоцветие радуг стечёт,.
Там мотив пробежит, исцеля, по гитарному нерву,
От тревоги ночей нежный взор сохранит и спасёт.

Добрый путь вас зовёт, поднимайтесь по вечным ступеням,
Свет семейного счастья отдайте своим млышам.
А везезенье придёт, обязательно будет везенье!
Здрасте, страсти мордасти! Капля мёда течёт по усам!