Про удачу

Пожар Мария
Вот это-УДАЧА :
Когда у виска остановиться пуля
(хотя было точно известно-навылет пройдёт)!!!
Вот это-УДАЧА :
Когда кто-то вдруг-и дожил до июля
(хотя доктора подтвердили:"В июне помрёт!")!!!

Вот это-УДАЧА :
Когда он на рельсы ложиться,
А поезд-по странной причине-но с рельсов сошёл!!!
Вот это-УДАЧА :
В реке захотел утопиться,
Но вместо покоя на дне клад пиратский нашёл!!!

А наша любовь НЕ УДАЧА-
Нам Бог дал...за муки...на сдачу!!!