Что ты делаешь со мной, судьба-проказница?

Журавушка
Что ты делаешь со мной, судьба-проказница?
Для чего ты показала остров Нежности?
Для того, чтоб я почувствовала разницу
Между прошлой жизнью и седой безбрежностью
Океана, где Любовь о души лижется,
Волны страсти поднимая сладкой пеною?
Знаю только: никогда уже не впишется
Моя жизнь-судьба в канву обыкновенную.

20.04.07 -2015