опустошенность

Светлана Алексеенко
пустота и разбиты надежды
целый мир испарился как миф
убегают пылинки, что прежде
составляли понятие "быль".

разрушаются замки понятий,
что вросли в подсознание сна
не уйти от кошмарных объятий,
оглушает меня тишина.

все устои давно монолитны
не изменит их даже душа
и напрасны бывают молитвы,
ведь молчат в высоте голоса.