Миг полёта

Александр Уманский
Невозможно понять
Ты поймёш
Невоможно отдать
Ты возьмёш
Всё что можеш о мне
Расскажи
То как любиш меня
Покажи.

Мир как будто на миг
Стал другим
Вдруг не стало на мне
Старых ран
Пой со мной о любЪви
Помоги
Одолеть новый путь
Добрых стран.

Ты взлетаеш со мной
Каждый раз
Чтоб побыть хоть чуть-чуть
Не в себе
За безбрежное море
Из ласк
Всей душой благодарен
Тебе.