Весна звонит в колокола

Татьяна Керстен
~&~

Весна звонит в колокола.
Диск солнца – в облачной купели…
Давай поселимся в апреле,
спалив прошедшее дотла.

Заблудимся в его глуши,
мечту вплетая в каждодневность,
и нескончаемую нежность
выплёскивая из души.

Всю боль и дрожь минувших зим,
тоскующего сердца стылость
без сожаления на милость
с тобой апрелю отдадим.

И пропитаемся весной
на все оставшиеся годы,
пусть вешние струятся воды
по венам тёплою волной.


21.04.07.


Cтих - вдохновитель:
http://stihi.ru/2007/04/05-1983