Кредо... для Зеленой двери

Одиссей Улисс
Не люблю стихи. Не люблю их читать и терпеть не могу писать… Но не могу и не писать. Сброс эмоций, переполнение коими способно вызвать взрыв. И читаю я такие же, где цепляет. Где рвет нервы и душу, где нет покоя и неподвижности, есть энергия. Не терплю «банальных» рифм, источенных веками и поколениями. Не люблю стихов «ни о чём». Если ты жив, то нельзя жить наполовину, как и стихи не должны быть «мертвыми» или ублюдочно-недоношенными.
Пишите для себя, но так, чтобы и другие чувствовали «своё», не такое как в обыденности и суете.