Ангелы

Светлана Белых
Жизнь такова - танцуя,
Кружатся ангелы по ней.
Никто не знает, что ступают
Они по лезвию мечей.

Его дорога пройдена - как спета
Прекраснейшая песня на заре.
Его теплом твоя душа согрета,
Его - сгорела полностью в огне.

Ты всё перечеркнёшь, услышав эти
Аккорды и стихи.
Ты встанешь и пойдёшь, забыв ошибки
И прошлые грехи.