Милой на мыло

Саша Коврижных
МИЛОЙ НА «МЫЛО»

Слово больше, чем вселенная,
Но поменьше, чем отчаянье.
Ты взгляни по умалению
И прости по умолчанию.

Сохрани как безымянного,
Только кликни и появятся
Билло-беллы первозванные
И заставицы-красавицы.

Не дожить до удаления,
Впрочем, как и до печатанья.
Лишь взгляни по умалению
И прости по умолчанию.