В Атаку!

Сергей Владимирович Шумаков
В атаку! Винтовка одна на троих,
И та без затвора – приклад, ствол и штык.
Сражен будет первый – подхватит второй,
А третий, коль выживет, будет герой
Поскольку винтовка одна на троих.
И та без затвора – приклад, ствол и штык.