В каратах твой вес не измерен...

Наталия Левина
В каратах твой вес не измерен...
Тепла восхищенья вода.
Из бронзы тяжёлые двери.
Прозрачный туннель в никуда.

Сложив твоей смелости оду,
Тебя будет помнить Земля, -
Чудак, променявший свободу
На грустную роль Короля...