Знаю

Маленькая Мариса Соболева Мария
Понарошку разрушен камень,
Затвердевший от боли души..
Жаль.. Я вижу, я чувствую грани..
Знаю: ты не пытаешься жить..
Может просто потеряна вера,
Может просто ошибка опять.
Знаю только: больно поверить,
Точно так же как и потерять...