Прощальное

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я вижу блеск любимых глаз,
Твоё дыхание родное.
Но только боль прощальных фраз,
Наверно, всё же правит мною.
Я чувствую упадок сил..
Как я устала за любовь бороться!
Ты загорелся..Вновь остыл..
Опять остыл! Боль вновь вернётся!
Я буду ждать конца начала...
Я знаю просто - не дано...
Не сохранила! Потеряла!
Уже наверное давно...