Говори во мне

Маленькая Мариса Соболева Мария
В зеркало смотрю - а там душа.
Я молчу. Она безмолвна тоже.
Я почти перестану дышать.
Лишь только пробежит мороз по коже.
Спрошу её: "Кто этот будет мне?"
Спрошу зачем это мгновенье...
И попрошу у месяца в окне,
На эту боль себе благословления.
Моя душа! Ты говори во мне!
Пока моё сердечко с раной свежей
Не окунулось в страсть огней,
Чтобы не стало больнораненым, как прежде...