Настал мой час свободы...

Разнообразности Разные
И вот настал мой час свободы,
Прощения настал наш час,
Пройдут в цепочке мимо годы,
Я лишь во сне увижу Вас...

И память нам подарит вволю
Блаженства, чистоты накал, -
И я бегу... Бегу по полю...
Ты ж мне кричишь: "Я так устал

Ловить минуты, чаровница!
Мелькнешь, соткав любви узор,
То вдруг взлетаешь, словно птица,
Потупив дивный, нежный взор,

То вдруг присядешь у камина,
На игры смотришь ты огня,
Твой взгляд доверчевый, наивный,
И блики чар к тебе манят...

Но вот пришел наш час свободы,
Прощания настал наш час,
Пройдут в цепочке мимо годы,
Я буду помнить, помнить Вас!"