Я ваша тайна, вы моя

Леонид Ветштейн
Тому,что вышло так нежданно,
Случиться было суждено,
И то,что вспыхнуло недавно,
В душе готовилось давно.

Случившееся не случайно.
То справедливость бытия.
И пусть над всем витает тайна.
Я Ваша тайна,Вы моя.