Стареющая женщина

Сергей Вотинцев
Стареющая женщина печально одинока,
стареющая женщина теряет веру в Бога,
стареющая женщина измаялась по ласке,
стареющая женщина не верит больше в сказки.


Подчёркнуто на людях упряма и горда,
завалена делами с утра и до утра,
а вечером, в прихожей, звеняще пустота…
Морщинка за морщинкой –
на сердце борозда.