Айда в Брюссель

Аксел Варданян
 
Они добрые, толерантные,
Терпеливые к дикарям,
Они всегда адекватные
Ориентированы к деньгам.

Я их видел вдоль дороги,
Стоят чутко, как на старте,
На одной линии их ноги,
Англичане в авангарде.

Голосуют и все спешат,
В политический сексодром,
Говорят, там много деньжат,
Айда в Брюссель с ветерком.

Апрель 2007 – закон против расизма, в котором четко разъясняется на кого распространяется свобода слова на кого нет.