Маски

Арчет
Маски

Мне кажется, мир – не театр, маскарад,
Мы в нем не актеры, а маски.
И кто-то наденет красивый наряд,
А кто-то железные каски.

А если приедешь на праздник как есть,
Не станешь для понта стараться,
То оригинальностью маски своей
Вызовешь бурю оваций...