Снежный Король

Арчет
Снежный Король



Иду по снегу,
Слагая строки на ходу.
Эй, Королева!
Я во дворец сейчас приду!

Твою гордыню
Настало время покарать!
Твою корону
Тебя заставлю я отдать!

...Венец хрустальный
Мерцает тускло на челе.
Я в бой неравный
Вступаю первым на земле!

***

И вот победа!
Но – нет у снега короля...
В моих ладонях
Лежат осколки хрусталя.