К далеким звездам

Костин
К далеким звездам тороплюсь я на свиданье
Спешу на свет что бы открылася глава
Мне семь сестер прошепчут на прощанье
Любви безумной вечные слова
И белым пламенем за горизонт событий
В скопленье звезд и тысячи миров
Я унесусь землей на век забытый
По бесконечным тропам звездных снов
И убаюканный неведомым мерцаньем
На миг засну, чтобы промчалися века
Мне небеса в безмолвном созерцаньи
Откроют бесконечности врата