Стихи не блекнут, слава Богу...

Ирина Прекрасная-Повышева
Стихи не блекнут, слава Богу,
Как в праздник умервщлённые цветы.
В мир вечный отыскав дорогу,
Хранят стихи прекрасные черты.

В природе всё размеренно и ясно -
За чередой рожденья и смертей
Жизнь мимолётна и напрасна,
И бесконечна в сущности своей.

Стихи, покуда их читают,
Столь живы, словно солнца свет -
Они собой пространство наполняют,
Границы времени стираются в ответ.

Пусть плоть любая гаснет на века,
В Поэзии бессмертна и строка.

 2007/04/21 06:08

Отклик на сонет Артура Матевосяна "Пускай твердыни древних городов..."

http://www.stihi.ru/2006/07/02-679