Зелёное облачко

Людмила Гаркавая
Ты – зелёное облачко,
Ты – квадратное яблочко,
Без ступенек по лестнице
Сумасшедшая вестница.

Проще он, чем оладушек,
Обожатель молодушек,
На клеймо греховодника
Нет азартней охотника.

Две мелодии странные...
Заполошные струнные...
Скрипки, радуясь, каются,
Судьбы в круг замыкаются.