На этом жизненном пути

Андрей Ващенко
Не затеряться мне б на этом жизненном пути,
Да просчитать все наперед неверные шаги.
Мечту свою сберечь, да цель свою найти,
Чтоб были счастливы друзья и в панике враги.
Чтоб не казаться робко, а надежно быть
И в жизни не терять спасительной надежды, -
Да верить смело, искренне любить,
Чтобы ценили по уму, встречая по одежде...

2007