Строфе Сергея

Татьяна Науменко
Ах, эта строфа, ну, как ты могла?! -
Сергея собой совратила,
Ему подала два ломких крыла,
И с ним в небеса воспарила!

И там, в небесах, стихи все на "Ах!",
Ему с огоньком сочинила,
И, так вот, в сердцах, души всей размах,
Песчинками слов отразила!

Он, бедный, теперь устал от потерь,
К столу сидя пишет прикован,
Уже не закрыть ему свою дверь,
Тобою он весь очарован!

Отвык от людей, лицом стал бледней,
Но ты же его не любила,
А он много дней, что станешь добрей,
Всё ждёт, назвала чтобы “милым”!:)

Рецензия на "Что, если б мы не встретились с Тобой?" (С.Захаров)
http://www.stihi.ru/2007/04/21-01