Дорога

Одиссей Улисс
Вибрация дня - неделимый запас...
Чёрт возьми, я строю дорогу!
Только здесь...
И только сейчас...
Нас, до отрыжки, много.
Личности все, только нет ничего,
Но кто-то - равных равнее...
Маки углей в жерлах дул-очагов
Сказками Четьи-Минеи.
Завтра придет, но старее вчера -
Тысячи выдохнут хором.
Дни променять на талант серебра,
И жизнь дойдет до упора.