столицам жарко

Ушла За Молоком
то ли тайга вокруг, то ли тина.
манит зеленым марихуана.
и адрес девочки валентины,
ее ужимки, ее романы,
случайный встречный хромой автобус,
и истеричные блюзы кухонь.

я отстрадаю, не злясь особо,
тебя. ты ранила небо в брюхо.
который месяц ищу на карте
твои разбитые красным губы,
твои арбаты, твои монмартры,
ловлю под утро тебя по клубам -
не устаю, не теряю нюха.

столицам жарко и слишком мало
твоих бессчетных сережек в ухе
и нержавеющего металла
в глазах.


_________________________всена 07, спб-мск