Я все еще стою, тебе наперекор

Нюта Романова
Я все еще стою, тебе наперекор,
Хватаю воздух ртом устало.
И ускоряют наш раздор
Слова. Раз - и меня не стало.
Ты не спеши, не надо, не сейчас.
Еще так рано ставить точку.
Еще тоски не пробил час,
Когда сама себя прикончу.
Так не спеши меня добить,
Останови на взмахе руку
Мне нужно будет дальше жить
Прощая жизнь, любовь, разлуку.
Прошу, сейчас не надо слов.
Не нужно слез, угроз проклятий.
И глаз глядящих на луну.
О, ты все видишь друг заклятый
Ты видишь, я еще стою.