Все оплачено

Mgaev
Резанула боль
Бритвой по сердцу
Отпущу любовь -
Пусть уносится
Птицей серою
В небо лунное -
Ты же смелая,
Шестиструнная.
Не сложилась мне
Раскадровочка...
Придержи коней
Дружба новая.
Пусть дожди стекут
В неизвестное -
На моем веку
Будут чествовать
Тех, кто названы:
"Неудачники".
Люди разные -
Все оплачено.