Музыка любви

Олюньчик
На саксофоне он играл
В просторном зале ресторана,
Сидящих души забирал.
Была видна на сердце рана.

Не видел он ничьи глаза,
Ни ресторанного угара,
И по его щеке слеза
Прекрасной музыкой стекала.

Он не стеснялся той слезы,
И не скрывал своей печали,
И грустной музыки любви…
Смолк саксофон и люди встали!