Я к тебе приду сквозь ветры... 07

Виталия Лукьянова
***
Я к тебе приду сквозь ветры,
Сквозь разлуку, боль, тоску, печаль,
Расстоянья в тысячи километров,
И себя не станет, знаю, жаль.

Не жалея ног своих, приду, не струшу,
Сердцу не позволю замерзать,
Сохраню ранимой, доброй душу –
Для тебя, любимый мой. Не ждать,

Не сидеть же дома, тихо плача,
И не слушать – вдруг твои шаги?..
Для тебя достану смелость, гордость – спрячу,
И найду тебя. Найду. Ты только жди.

24. 01. 2007 год