ЗакатАвши...

Ашел Де Орлов
Заката'вши сёрен лес
Октори'ть вторе'ние округи'
Ал бы сен ветлённых вес
Чуж - не жуч окри'к "лети'!"

Ив прасте'лили сан звёзды
Я'лых ков отро'ги нас,
То сльеши'т комо'в или,
Откати'вши ших кас

Но о нот зало'й степи'т
Кав лы вити'ных о'лец.
......Терепи'
..............Лых
..................Век пит
 кра от нец...