Что делать?

Наф-Наф
Не смотришь даже в сторону мою.
Ну, как сказать, что я тебя люблю?
Как мне признаться, в этом ,пред тобою?
Нет! Лучше это чувство скрою!
Запрячу в самый дальний уголок
Огонь любви, чтоб воспылать не смог.
Иначе я умру, не пережив отказа.
Ты отказала мне уже три раза.
Я не позволю над собой смеяться!
Уж лучше в руки палачу отдаться!
Он попросту меня убьёт, но не обидит!
Ну, где же бог? Не уж то он не видит?
Пошли взаимности мне, боже, я молю!
Ну, что мне делать?
Я её люблю!