у нас есть сайт!!!

Равновесие
Рады сообщить всем, что у творческого союза РАВНОВЕСИЕ появился свой полновесный сайт.
Заходите на огонёк www.ts-ravnovesie.ru
Ждём откликов и пожеланий.
С уважением,
координатор ТС "Равновесие" (Ставрополь)
Игорь Касько (Солнцев)