В мире бесследно потерянных душ...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В мире  потерянных счастьем душ,
В мире разбитых судьбою сердец,
В царстве ораторов и кликуш,
Чтят безысходности тяжкий венец.
В душах - стенания не унять,
Негодованья - полны сердца.
Кто же осмелится мир поменять,
Сбросив тяжелые путы венца?

Ждать провиденья, надеясь на то, что подойдут непременно спасители?
Можно, конечно. А мы-то на что? Видно, своей мы достойны обители.

                23.04.2007