Сказка об атважном гаишнеге

Lesshiy
Адин гаишнег храбрый и атважный
«Джип» стапарнул, штоп палочку прадать.
А ф «джипе» том лихачили бандиты
В героя ани начали стрелять.

И на асфальте сваю смерть почуя,
Зажал он рану слабаю рукой.
Из бляхи, что пробила злая пуля
Стикала крофь тонюсенькай струёй.

Но он не умер! «Скорая» премчалась.
Её к нему напарнечег позвал.
В кювете ат бандитаф он схавался,
И даже номер «джипа» записал.

Бандитаф тех милиция поймала.
Гаишнегу – безмерный, блин, пачот!
Ево типерь бандиты фсе баятся.
А он им палки снова прадаёт.

«Превед, гаишнечег!» - ему пают синицы.
«Превед, гаишнечег!» - помашет дальнабой.
«Салют, гаишнечег!» - кричат ему калеги.
А он им машет храброю рукой.