пальцы

Ушла За Молоком
остросюжетное злое порно - не надо в сердце.
это же я тебя - пальцами Sальвадора
это же я - руками неба - до самой сути
так изласкала, что бесполезно уже одеться.
это же я в твоих тоннелях реву, как скорый,
это же я твоих питомцев кормила грудью,
когда ты дохла - на скалах юга - от безмолочья,
когда ты нежила изумленных и им давала
смотреть и трогать - и волновалась - остросюжетно?
ты отплевалась - ты просыпалась в начале ночи,
ты просыпала свой бисер, пальцы макала в алый
и им же пачкала мне манжеты

это же я тебя научила тушить окурки
об нашу нежность - ты стала реже, ты стала круче,
ты украшала своим укусом - багровым - плечи,
но я рвала тебя сотней пальцев, прямых и юрких -
с тобой случалась. а ты случилась красивой сучкой.
я изнасиловала, ты износилась. мне стало легче.