Чудная игра...

Дмитрий Эро
Чудная игра.

И родилась любовь – взошла, затеплилась, зажглась
в таком холодном и безжизненном пространстве.
Мы взялись за руки, мы закружились в танце,
а ангелы бросают конфетти и блестки в нас.
В оркестре скрипки, контрабас, волынка.
Как здорово, когда ты невидимка!

Вот ломтик льда, бокал MARTINI, лайм и ананас.
Расстегнут лифчик, на пол сброшена рубашка.
Тебя целую я за ушками. Мурашки…
Ладонь легла на грудь и ниже,
ниже повелась -
ремень, защелка, молния, резинка,
намокла шелковая паутинка.

Намеки, шалости, смешинки - чудная игра.
Я таял, исчезал, пылал, струился, веял…
Мне в детстве про тебя рассказывала фея.
Она летала голой.
………………………………………………
В лунном небе до утра
искрились серебристые песчинки.
………………………………………………
Как здорово, когда ты невидимка!


Дмитрий ®.