Лето

Лариса Васильченко
Грозою прогремев, умыв листву,
На плоской крыше загорает лето.
Пьет "Кока-колу" и жует конфеты,
А фантики бросает на траву.

Они цветут ромашками в траве,
Их, мимо проходя, срывают люди,
Интересуясь, любит иль не любит.
А я опять скучаю по тебе.