Като Клизмы

Маилз Байден
Под снег попал Михася,абсненция у аси,
Стремная погода,все кувырком пошло.
Цыклы у Наташи,месячник у Маши,
В психушке уже Вета и ей там хорошо!
А у соседки Даши из сэконда гамаши,
Из шерсти настоящие,ниточки блестящие!
Пришлись они ей в пору,зайду к ней до упора!
Такие Като Клизмы природа дарит мать....!